commercial@ayme-traiteur.fr

Un menu gourmand
pour vos buffets et plateaux repas

Aymé Traiteur vous propose une carte gourmande et de saison, élaborée par notre chef cuisinier, qui s’adapte à vos événements, des plateaux-repas au buffet à partager.

Explorez notre menu et vous trouverez des options variées : entrées créatives, plats savoureux et desserts irrésistibles. Chacune de nos recettes est préparée avec des produits frais, de qualité et de saison.

Contactez notre service commercial pour commander votre buffet ou vos plateaux repas.

Menu de Printemps

Entrées

Entrées

  • Tartelette chèvre-épinard
  • Râpé de carottes-pommes vinaigrette coriandre, orange, cumin
  • Croque radis et œuf fermier sauce tartare
  • Terrine de truite aux amandes sauce estragon, jeunes pousses
  • Salade de pois chiches, feta, grenade et vinaigrette citron
Plats

Plats

Chauds
  • Poulet au citron, fenouil et pommes de terre rôties au curcuma
  • Pavé de saumon, polenta verde et brocoli
  • Boulettes de bœuf à l'orientale, boulgour tomaté
  • Dahl de lentilles corail et riz
  • Risotto aux champignons et parmesan
Froids
  • Emincé de poulet, sauce citron et salade de pommes de terre curcuma
  • Pavé de saumon, salade de pâtes aux légumes de saison
  • Grande salade de pois chiches, feta, grenade et vinaigrette citron
  • Paleron de bœuf à la parisienne, pommes de terre et échalotes
  • Tarte chèvre-épinard, salade de riz aux légumes
desserts

Desserts

  • Eclair à la vanille
  • Tartelette chocolat au lait cacahuète
  • Flan à la pistache
  • Riz au lait de coco, coulis exotique
  • Tarte pomme-rhubarbe

S'inscrire à la newsletter